辣妈620358

末次月经是七月十九号,有同天的姐妹吗?

末次月经是七月十九号,现在能测是否有怀孕了吗?是不是有点过早了呀?怪紧张的[尴尬]

纹纹s36u35

不知道,我自己都不怎么算,有点早啦

萱萱s836a625

一般40天到42天,就可以测是否怀孕了。

嬌媽媽

我也是这一天来的月经。但结束是二十四号。29号同房。有做安全措施。但30号晚上没有做安全措施。现在也害怕会不会怀孕。。

陈先森o

我末次月经是六月三十号,到现在还没来,我好怕呀,宝宝才四个多月

Ao宸

可以的,一般情况下半个月左右就可以测出来了

伊琳妈妈5544

可以测试试看,我认识的一个人同房四天后测出怀孕。

辣妈9728

有点早了,应该测不出来吧。等30天以后再测测早早孕吧!

一女一儿s18u64

还有点早呢,到日期超过一星期月经还没来,可以用试纸测下

悟桐

在过几天就能试纸了。现在只能抽血。

奶航and奶溪

每个人不一样啊!我家的两个测出来都四十天左右了

亮仔s56u95

太早太早了,现在才8.8号,下次月经不来,在测也不迟