ZHYmon

一周的宝宝一天便便几次。喂几次奶,

我家的宝宝早产,出生时5.2斤。是个男孩子,用母乳喂养。 请教有经验的爸爸妈妈一周的宝宝一天会便便几次,便便会是什么样子的,我家宝宝感觉便便有点稀,像放P的时候都会带出来一点,昨天下午到现在便便了8次左右,正常吗?不正常能有什么好办法缓解一下! 宝宝一天吃几次奶为好? 今天早上量宝宝体温为37。3度,是不是有点发烧啊? 感谢大家的回答,我会注意的,希望宝宝健康成长!

snow-j2003

腋温36-37是正常的,建议注意观察。一周左右的宝宝大便应该是1—2次才比较正常,而且有点稀,我觉得不太正常,还是注意观察,到38.5度以上就必须马上送医院了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

ltlt1976

36.5至37.5之间体温都算正常,刚出生的宝宝母乳喂养6到8次 孩子要多喂 只要饿了 就要喂

马瑜汐妈妈

体温是正常的.我觉得宝宝吃奶应该是2个小时吃一次.中间喝一次水.这样养成宝宝饮食好习惯.要多喝水哦