yangziling2008

喂口差

宝宝十个月这段时间不是很喜欢吃奶开180毫升还剩50开七星茶同合生元给她.平时不喜欢白开水.

duoduo1314520

尽量多喝白开水,对宝宝的成长很有宜的
也可以适应地给他喝点果汁,吃点果泥,奶一次别冲太多,冲120毫升,不喜欢喝奶可以给他添加点辅食,颜色一定要鲜艳,让他有食欲,做得要多样化,不能一天只吃一样,不然的话他会不喜欢吃的。天气好了,可以抱出去活动一下,和别的小朋友多接触一下

萧宁儿

十个月的宝宝可以慢慢的添加辅食,宝宝也许是吃奶粉吃腻了,该给宝宝换换口味了。这样可以为他将来断奶打基础,而且也可以避免宝宝营养不良.如果宝宝已经快出牙了,吃辅食还可以帮助宝宝刺激牙龈,促进乳牙的萌出。白开水已经要喝的,水分可以帮助宝宝代谢,防止便秘。