tangrq620

急!急!急!是不是又有啦!

孩子剖宫产后三个月来YJ了,前3个月还比较正常,后来总是要推迟10来天,可这次都推迟20天了,用试纸测过是阴性.好着急?上次是1月25号来的,2月23AA一次没有采取措施,不知道是不是有了,怕?

雨涵妈咪

在月经期迟来两周后做怀孕自测,这样结果比较准确.

有些妈妈产后会出现月经不调的问题,可能是量太多或太少,或是月经来的时间很乱。基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常,但如果有特殊状况的女性,如过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,也都会造成产后月经不顺或是没来,此时,就需要找产科医师检查,找出原因再治疗。

提问者对回答的评语:谢谢!

naoshuren

不知道你什么时候生的小孩,你现在离上次月经50天了可以查血HCG和B超检查 可以明确