ooooooos77u35

有没有输卵管不通堵塞的 你们都是怎么治好的

有没有输卵管不通堵塞的 你们都是怎么治好的 着急怀不上娃 好想有娃[哭]

香珥

我也着急怀不上二宝,是不是要去检查一下了

安s88u42

听医生的,吃药,我朋友用的私护,我想她应该是不严重

卜殷殷妈妈

没有,不过额以前邻居姐姐有,去上海一个很出名的妇科医院治的,好像叫什么红房子医院。你可以问问看

星月s762

去医院疏通输卵管是最好的办法,我家姑姐就是这样过来的

家有俩宝s10u68s25u82

输卵管不同不是要用仪器通吗?我有个亲戚也是输卵管不同,看了好多地方好多医生,花了好多钱,也没看好,最后搞得试管怀了个男孩现在都一岁多了!

小啵啵s33u68

输卵管不通的话是需要治疗的,最好去正规医院检查一下疏通一下。

一米阳光s13u63

去医院做个卵管疏通就可以了,几分钟就完了很快的,充通就可以了,做完后最好一个月内不要同房,总之医生会给你交代清楚的

加油二宝s38u44

去医院看。我的一个朋友她好像是畅而不通,然后去公立医院,肚子好像是左右还是一边我忘了,开一个小孔导管弄进去,好像就一两次就通了,就一个月就有了,还连续生了两个儿子。不要去私人

辣妈160147

去找医生调理吧,怀宝宝看缘分不要着急

宇馨s48u45

现在不是医院有通输卵管的哪,我的一个朋友输卵管黏连,聊天时说起她告诉我通输卵管很难受的,她是在上海有个医院通的,她已经怀孕生了个女儿想要个儿子

小阿丹s23u78

去医院疏通一下输卵管不就可以了吗?先检查一下,看是不是这个毛病啊?

辣妈617024s736a514

我家嫂子也是不通,做的试管婴儿,做了,2次了,还没怀上,花了20万了

简单s799

大医院去做疏通,人工受孕,好多人都是

婷婷玉立s58u38

没有呀,怎么了,可以去大医院检查,放松心情,宝宝很快就会来的。

小欢乐s79u72

应该在经期的前三天和后3天 ,属于备孕期

萌萌哒小淼淼

宝妈不要着急,我告诉你一个方法简单又省钱,我当时通了两次水都没通开后来用这个方法成功好孕,宝妈买粗盐粒用锅炒热用兜装起来,放在小肚子上热敷,盐有消炎杀菌的功效,坚持天天敷,祝好孕

橴夢o偢

有的就是输液就通了,还有的就是做个小手术,微创好像是

雪儿kitelee

输卵管堵塞的话是没有什么特别明显的症状的。建议先在月经干净三到七天之内到正规的医院做输卵管造影看看输卵管的情况,具体的看看是否是输卵管的问题