辣妈564535s180a764

家有男宝爱憋尿怎么办?

宝宝两个月,月子里月嫂就给把尿。。。。结果现在白天醒着时有尿也左右动,夹腿,实在憋不住时才尿。睡觉时会憋醒四五次还不尿,一把就哭,哄哄继续睡,实在憋不住时才会醒了然后尿。。。晚上也睡不踏实!听说憋尿不好,会得尿路感染,有没有宝妈有办法的求指点!!!

得一宝贝

月嫂是傻了吧,那么小给孩子把尿?你请的人一点都不专业,现在都不让给孩子把尿,把臭臭,对宝宝颈椎不好,肛门脱落。

安s88u42

用嘴发那种声音嘘嘘的声音刺激一下试试

Aoooooo阿离ooo

我家也是赞尿 愁死了 还一会尿 有时候把都不尿 你说气人不

卜殷殷妈妈

宝宝,小的时候按道理是不会有意识憋尿的。可能你们觉得他该尿了,实际上他并没有想尿。 而且给小孩把尿是不对的,尤其这么小的孩子。 你家月嫂肯定不专业,专业的月嫂是不会给小孩把尿的

阳光s223a332

不知道,我家宝宝六个月才开始把尿,月子就把,太小了吧

哈哈s79u71

这是把尿把习惯了,现在要么延续把尿(当然有观点认为这对宝宝自主排尿来说不是好事)要么就只能得先这样,憋醒第一次的时候就引导他自主排尿,不要让他憋醒那么多次,不好

杨佳娟宝宝

其实月子是不能把尿,容易脱肛。把尿会造成孩子不容易存尿,这就是为什么一尿会夹腿,最近一段不把尿,就不会有这种情况了

小啵啵s33u68

这两个月的宝宝最好不要给他把尿,可以给他穿上尿不湿的。

半世情缘

这么小的孩子把尿,也是没谁了!有科学依据吗?这么小的孩子把尿好吗

辣妈457998s457a694

月子里就给把尿,这是啥月嫂啊,不知道对宝宝不好吗,最好还是去医院看看问下医生吧

T-聆听

不是说把尿不好吗?不知怎么说呢!坏处多

丽s62u46

还月嫂???这么无知吗?这么早就宝宝把尿?

宸宝o翔宝

那个月嫂也很不称职,不知道不能把尿吗

朵伊妈妈s69u65

还是太小把尿了,过早把尿会导致憋尿反射不足或者缺失在如厕训练问题上,除却生理反面的原理,心理反面的因素也非常重要,传统把尿,有时会对孩子的髋骨损坏,或遗留尿频的毛病

辣妈160147

没有遇到过,不知道怎么回答好,看医生吧

小阿丹s23u78

我也不懂,别要他那么小,能憋尿吗?不是想尿就能尿出来的吗?

云朵s376

俩个月就把尿啊,还是月嫂,什么人啊,月嫂这个都不懂吗?膀胱不好。

小雪

给宝宝把尿的有点早,宝妈下次看见宝宝憋尿就吹口哨,看宝宝尿不尿,别把尿他,就让他躺那

雪儿kitelee

这个是宝宝的心理因素问题,不是真正功能上的问题或者器质性的问题,与宝宝年幼,对于外界事物新鲜感太强有关,这个长大一些自然就好了。