宝贝可爱74

宝宝一岁三个月拉肚子怎么办?

宝妈s508a356

看医生后没说是什么原因造成的吗?开的什么药?

古古s997

蒸苹果给宝宝吃有点效果,可以试试看

luckys48u70s91u44

去医院化验大便,看看是怎么引起的,对症下药

萌萌哒小淼淼

拉的不厉害的话喝点益生菌,如果还不好那就喝蒙脱石散

小萌o小个性

能咋办?在家肯定解决不了!去医院啊,找医生看看,该吃药吃药

雪儿kitelee

对于一岁三个月宝宝出现腹泻后,首先应该进行就医检查,要确诊是由于病毒还是细菌感染所导致的腹泻发生,从而可进行针对性治疗。

nonos47u89

肯定带去找医生看看啊,不要找什么偏方,孩子那么小

进进s88u23

贴肚脐贴,吃思密达或者蒙脱石散调理

凯昕快乐

注意孩子是不是着凉啦,然后注意饮食,注意多喝水,然后那个厉害的话赶紧让医生看看。

不吵不闹不爱了

贴膏药推拿,吃药,我家的吃思密达管用,妈咪爱没效果,益生菌我感觉也不管用

小雪

宝宝是不是着凉了,还是吹空调凉着了,宝妈多观察,可以给宝宝带个肚围

幸福的孩她娘儿

是着凉了呀?还是消化不好呀?领孩子去看看医生吧,然后医生摸摸肚子看看到底怎么说。

柠檬味o

可以去药店买点治腹泻的冲剂冲给宝宝喝

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道菌群,化验一下大便是什么原因造成的

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些腹泻的药呀药店都能买到的

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散,有助于治疗宝宝腹泻。