wuyanzeng

请问八个月的宝宝睡什么样的枕头好?

因 为 我 们 一 直 睡 小 时 侯 的 枕 头 ,现 在 是 不 是 应 该 换 高 一 点 的 了 ?

liyi888

应 该 换 高 一 点 的 了 .3-4厘米.用荞麦皮的最好

提问者对回答的评语:我 觉 得 回 答 得 很 好

qianqbaobei

我们家是用良良枕,不过大些的时候,孩子会翻来覆去的,很少睡在枕头上。

Veronia88

宝宝在一岁之前都不应该睡枕头的。

星辰妈妈

我家宝宝老爱枕这我的手睡觉,拿掉就要哭的,虽然知道对宝宝不好哦,可是很无奈

changyixuan

宝宝在1-2岁之间最好不要枕枕头, 如果要枕孩子的枕头不可以过高,否则会影响颈椎的发育