果果妈s394a559

宝宝眼睛下方,靠近鼻子的那块地方长了很奇怪的东西,一粒一粒的,像粉刺,又想色斑的,不是很明显

宝宝眼睛下方,靠近鼻子的那块地方长了很奇怪的东西,一粒一粒的,像粉刺,又想色斑的,不是很明显,但近看还是看的出的,谁能告诉我那是什么东西?我想拍照片来着的,但拍出来不明显,看不出来~烦死了

SHENGoMAoMA

可能是胎毒过过就好了!现在太小脸上有什么先别搞,如果是别的也不能搞

安心s13u26

刚出生的宝宝脸上好像都会长,叫胎脂粒

婷婷玉立s58u38

那个好像是蛋白粒.以前我女儿也有很多,慢慢长大就消了。

凯昕快乐

这多大了呀,看看带家长是不是会好些呀?

想你s707a856

湿疹吗,天热可以给宝宝穿薄点,不放心可以让医生看看

平安就好s79u27

没事,我家宝宝眼角额头那里有几片像斑是的,后来自己消失了

雨茉宝宝

最好还是去医院看看可能是麦粒肿或者脂肪粒

小雪

粉刺是白色的,色斑是暗黄色的,宝宝涨得东西是什么颜色的,去问问医生看涨得是什么,别耽误了宝宝

钰儿妈咪s15u57

如果实在比较担心着急的话,可以去医院皮肤科或者是儿保科,让医生检查,看一下是什么情况引起的。

勿忘初心s48u20

宝妈不要太过于紧张。我身边有宝宝也是这样的情况,医生建议用 马池汗 给宝宝擦洗。

Ao辰

应该是一种脂肪粒吧 可以观察几天看看

兔子s654

宝宝还这么小,应该不会开始长色斑

惠子s61u99

应该是脂肪粒吧,摸着有点硬硬小白点,就是脂肪颗粒

萬斤欠宀于o

我记得我崽一个月的时候,鼻头也有白色一点一点的,不知道是不是你说的,不用弄它,没关系

丁霞s43u92

没事的,宝宝大一点就会没有了,不要太担心了。

涵涵妈s79a34

正常的,小宝宝小时都有,大点就没了,是有点黄黄的小点点吧!