xiahuixia

婴儿吃红枣

最近我爸爸带宝宝的,因为是老一辈的,今天早上给宝宝喂了4颗红枣,剥皮喂的,是那种晒干的,不知有没有什么影响? 宝宝现在刚好45天,

海璐妈妈

太早了吧,才45天,不过一般没什么大问题的,如果不消化的话会拉出来,你这两天注意一下宝宝的便便.

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的!!!

雨涵妈咪

4个月之后添加辅食以后可以给宝宝吃,现在宝宝太小,消化功能不健全,4个月之前建议纯母乳喂养。

星辰妈妈

你爸爸太厉害了,宝宝这么小就给他吃红枣了,现在宝宝肠胃的消化功能还没有。可不能再给他吃了呀!作为妈妈你要看着点的呀!什么该吃什么不该吃你总该知道的,长辈是疼爱宝宝的,但不恰当的喂养方法你得阻止。

淘气靓妈

吃得太早啦!
就算是红枣米粉,含微量红枣成份的,也是三段米粉的口味呢。

jiayimam

太早了,
应该半岁后,宝宝在这个年龄段,正是生理性贫血的高发期,红枣里含有铁元素和维生素C等。当然给宝宝吃红枣时要煮熟,并且要去皮和去掉核。

mojave2000

太小了不能吃的,现在只要按时按量喂母乳就好了。