hehexiaof

宝宝需要加奶粉吗?

宝宝54天了,由于她晚上临睡前吃的比较多,有点吃不饱,所以我最近总是凌晨或白天把吃不完的吸出来放冰箱里,当天晚上先给她喝冰箱里的,再喂她,这样就足够了,请问这样可以吗?另外,我以前吸一边能吸出90-100ml,可是最近几天一边怎么才吸出40-60?时间间隔差不多都是四五个小时,那要是隔四五个小时才能吸出40,宝宝每顿才吃80,一天5\6顿岂不是吃的太少了!!她都11斤多了啊。这种情况我白天要加奶粉吗?谢谢 呵呵,冰箱里的奶我肯定是温奶器温好给她喝的,不会让她喝凉的。

星辰妈妈

母乳和奶粉都可以冷藏的,但在喝的时候要加热,虽然可以但最好的方法还是马上给宝宝喝,要不就是添加奶粉,这样对宝宝的喂养才是最健康的。

提问者对回答的评语:谢谢

ぁ小烨い

这样不好吧,冰过的奶可不好哦,不如喂点奶粉吧。

fuyujie2007

冰过的奶最好还是不要给宝宝吃,要不要加奶粉就看宝宝自己了,如果宝宝的体重没减轻,也没有因吃不饱而经常哭就不用加奶粉了,还是人奶比较有营养.

海璐妈妈

还是喂点奶粉吧,反正断奶后还是要吃奶粉的,这样的话断奶的时候还容易一些.营养也跟得上.

ywxinxin

宝宝要是没吃饱会哭的,你奶不够吃就给她吃奶粉,

二宝妈妈

听朋友说冰过的奶水也可以给宝宝喝,但自己没试过,其实现在的奶粉不会比母乳质量差的,如果奶水不够的话还是给喂奶粉吧,混合喂养挺好的,也比较容易断奶,我家宝宝就是的,六个月我就断奶了,很健康. 许愿树- 育儿网