你是小黄人吗

各位宝妈平时都吃什么水果呀

我真的好讨厌吃苹果跟梨子,一吃就干呕[刺瞎]

嘟麻s45u36

那可以吃自己喜欢吃的水果,别难为自己

luckys48u70s91u44

葡萄,榴莲,西瓜,还比较喜欢,苹果我也不爱吃

。s947a207

吃苹果对身体好,要看什么季节,我基本啥水果都吃

tinnas294a586

我那时候吃了好多葡萄,李子喜欢酸的!!!酸的开胃!!

孩o奴

我也不喜欢吃苹果和梨,一般都吃火龙果和哈密瓜,龙眼,桃子!我是买给孩子吃的!

家有男女o

我也是,我都是只应季的水果,特别喜欢吃冰糖金桔,桔子,橘子,橙之类的,还有西瓜,大树波罗!

葡萄s181a262

吃应季水果,西瓜,李子,梨子,葡萄,桃子这些

俩孩妈s34u51

我特别讨厌的水果是苹果,不知道为什么我从来不吃苹果,我以为我就够奇葩了

T_pureolove

不喜欢吃就少吃,可以选择吃别的,我不太喜欢吃水果,也就火龙果菠萝蜜,龙眼,荔枝这是我最喜欢的了,

LindyoFangs205a709

我怀孕的时候每天吃一个苹果,七八颗圣女果,十几颗红提

天天天晴s92u75

可以换点别的水果吃啊,不一定要吃这两种,我也不爱吃苹果梨,现在这个季节吃的最多的就是葡萄,西瓜,甜宝这些水分多的

柠檬味o

香蕉,葡萄和西瓜吧,特别是夏天吃西瓜比较多

炎炎宝贝s24u66

我喜欢吃荔枝,菠萝蜜,榴莲,孕期吃的少,吃的最多的是葡萄,苹果,桃子,各种香瓜甜瓜,也吃点香蕉,梨,橘子,李子,橙子。

彤宝s45u41

不说讨厌吃,都还行,只是不爱吃水果

幸福的孩她娘儿

我喜欢吃新鲜的应季的水果儿,觉得那样的非常好吃,水分也足。

满满糖糖妈

现在就是葡萄 西瓜 香蕉 桃子 别的也没啥吃

嘟嘟s541a797

喜欢吃点什么就吃点什么,不一定非得要去吃

只怪我太优秀

可能月份比较大一点就会好一点,我那时候前期也是