ddddddddddmama

宝宝病了一直不好

我家宝宝咳嗽,流鼻涕,嗓子里还有痰气管里还有炎症已经有一个星期怎么办?

crytals

如果孩子生病了,能够打针的就不输液,能吃药的就不打针。现在我们有很多的意愿考虑他的经济效益,所以经常给孩子输液,其实输液的过程当中是有很多的副作用的。它有很多的微粒进入孩子的身体里面引起孩子的微热反应。其实孩子感冒八九十是由病毒引起的。如果孩子有其他的,比如说发烧,或者是咳嗽,流鼻血特别严重,我建议还是吃药,不要输液。像这一类的问题还得具体病具体分析。

zhouliu-l

赶紧去医院看看吧!孩子哪能这样抗啊》??

hjtaiqi

晕死,赶紧的去医院呀,小心肺炎啊。拖延了时间,小宝宝很容易有后遗症的,我一个同事的小宝宝就是这样,感冒竟然引起了“肾病综合症”!