lwnmnmn

断奶后会喝奶粉吗?

我家宝宝五个多月了才14斤,奶水不足,吃一点米粉鸡蛋也吸收不了多少,想给宝宝断奶,或许吃奶粉会长胖点吧,但是这么小断奶好吗?断奶后会喝奶粉吗?

ywxinxin

可以断奶了,你奶水不够,宝宝不够吃,有奶水吃宝宝有时就不肯吃奶粉,你还时早点断了好,到大了就要闹了.
小脚印 - 育儿网

星辰妈妈

呵呵宝宝有点轻哦!奶水不足可以混合喂养啊!不用断奶的,

hazelyan

建议混合喂养试试看,如果宝宝不肯吃奶瓶,就断奶吧,越小适应能力越强,应该很快接受奶瓶.

mojave2000

不要断奶,辅食要丰富一点。我儿子5个月零9天,有18斤。亨氏你知道吗?我宝宝基本上所有的品种都吃了。平时蛋黄、米粉、面条,品种多了营养才跟的上。还有大人营养要好,奶水才好。