唯一s97u70

你们做nt多少钱啊?

我这边做个nt差不多400,我听我外地的朋友说一两百就可以,我这边是太贵了吗?

星空s853a572

我是这边也是四百多,不要预约,伤不起

寶媽s86u26

我們這也做這個差不多6-800左右,我們這邊什麼都高

媛宝宝s29u73

我做NT好像花了220左右,可能是每个地区收费不一样

馨馨妈s97u43

管他多少孩子健康就行了,我都没记过多少钱

余麻麻s20u98

不贵啊,我那个时候做这个五百多呢,每个地方价格不一样呢

七七s28u11

每个地方不一样的啊。我那时候做是要四百多。而且我这个医院没有四维,还比人家四维贵

晴天s64u14

我们这里是300多,不过每个地方收费标准不一样。

楚妈妈s57u12

我们这边很便宜,我做那会才八十多,现在国家有很多免费的

夏os87u18

我这边一百五,建档抽血一共才花了没200呢

念念小西瓜

我这边就是彩超对价格,也很做彩超一样,一百多块钱

月亮是我啃弯的xy

那你那边是有点贵了,我们这边的医院里180,如果在妇幼保健院100元

宝妈s75u60

以前是免费的,我们做的无创DNA 2400

炎炎宝贝s24u66

我做的好像150,每个地方消费不同,价格肯定也不一样

税亚妮

nt就跟B超一样,如果只做nt的话四百块钱是有点贵