辣妈189094

一岁零一个月的宝宝能不能喝牛奶

宝宝一个月了,不知道能不能喝牛奶,怎么选择牛奶

辣妈633852s212a727

宝宝至少需要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,纯牛奶里面的蛋白质分子比较大,不容易吸收。

追梦s14u11

喝奶粉就行,干嘛喝牛奶那么小,还不能喝吧,母乳喂养最好了

夏沫离殇

不建议喝牛奶还是喝奶粉三岁以下都喝奶粉

baby522222

可以喝吧,,。一会以上的宝宝就可以喝了。但是还是少喝一点。毕竟还有点小。肠胃发育阶段。注意多喝水,以防消化不良

七七s28u11

最好还是喝奶粉啊。如果要喝牛奶,一定要选择添加剂少的牛奶

晴天s64u14

建议晚点给宝宝喝纯牛奶,宝宝还小,消化不了。

霉甘菜s844a636

不给喝多,稍微喝几口看看宝宝没有过敏不适就可以慢慢给给喝的

余生不忧伤

宝宝还小,不能常喝,可偶尔喝,可以少买了让宝贝试喝,小心上火

夏os87u18

应该可以喝牛奶了,最好选择纯牛奶,就普通的就行,啥高钙那个不合适

陌上人如玉

2岁内的宝宝建议吃母乳或者配方奶粉,两岁过后可以喝纯牛奶

勿忘初心s48u20

不知道你家宝宝是吃母乳还是喝奶粉。一岁多建议少喝点牛奶。多吃有营养的食品。

zeros26u68

喝纯牛奶,可以先给试喝一点,有的人喝了会拉肚子,我们家的之前会拉肚子,每天喝一点现在也不会拉了

诺宝辣妈s56u99

卖的牛奶都有添加一些东西,能不喝就尽量不喝吧。

悟桐

我们宝喝了。能喝。喝的蒙牛枕状纯牛奶

柠檬醋

我们很早都喝牛奶了,喝了只要不拉肚子就行

誰洅議

奶粉是可以喝的,去母婴店买就可以了

小可乐oos43u63

稍微和一下可以。不能当奶粉,还小,还是要喝奶粉,加辅食

小美宝s94u25

纯牛奶吗,我家的爽歪歪呀 AD钙奶都喝了,别人送的 爸妈非要给喝,纯牛奶还好吧