褪se的旧时光s770a556

早上起来裤子上有好多浅褐色的白带,是要生了吗?

身上用纸一搽也有,有没有宝妈们有这种情况?

追梦s14u11

那就快了大概的有个两三天就生了,前兆,收拾收拾洗个澡,

baby522222

这个不知道。。不清楚,应该不是吧。可能是有点炎症。去咨询一下医生吧

夏沫离殇

只是见红了没有腹痛破水还要观察一下

七七s28u11

不是。要生的时候肚子会阵痛。也就是宫缩。

晴天s64u14

建议去医院检查一下,可能是宝宝快来报道楼喽!

建设s574a341

流白带不是要生了,是生理反应也正常:

夏os87u18

你自己在注意看看,有可能是分泌物,我老大那时候见红是深红色的血

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,这是见红了。宝妈赶紧收拾东西,准备去医院看看吧

朵朵妈咪s81u47

应该是快了,我当时就是没有破羊水,都是有褐色东西,擦的时候也有,做好准备吧,加油!

月亮是我啃弯的xy

这就是见红了应该就快了,如果是第一胎应该会慢一些,马上去医院

zeros26u68

应该是见红了,可以赶紧去洗头洗澡然后去医院待产

诺宝辣妈s56u99

是一直流还是断断续续啊?如果是快到预产期了,有可能。

封芯锁愛

如果内分泌多的话可能是这二天要生了,你要多注意 有不舒服就去医院

税亚妮

是宫颈粘液吗,这个看每个人情况的,不一定要生,最近多注意胎动

luckys48u70s91u44

应该是哦,快收拾东西去医院待产吧,祝一切顺利

小幸福s74u63

应该快了吧,勤观察,有不舒服的赶紧去医院