星辰妈妈

请问妈妈们,肉松该怎么做啊?

我加宝宝6个月了,医生说可以给宝宝加肉松了,可我不知道怎么给宝宝做啊?请妈妈们帮帮我,谢谢!

海璐妈妈

是啊,肉松都是买的.要做的话太麻烦了
原料:
瘦猪腿肉300克、红糟75克、黄酒75克、白糖45克、清汤700克。

做法:
1、将猪腿肉去皮去筋,切成小块,放入开水里川一下,拔去血水后取出放好
2、将红糟、酒、糖放入热猪油锅略炒,然后将肉块放下一同炒透后,加上清汤,用温火慢慢地烧。待肉烧成浆糊状后(越烂越好),再用极小的温火边烧边炒,直至汤汁完全收干,肉料泡起发松,取出。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!不过真的很麻烦我就不做了,给他买好了

淘气靓妈

肉松是买的,有专门的婴儿肉松和鱼松。
不过,你可以给孩子吃些肉沫了。比如肉沫粥,鱼肉粥等。

LAOWEImama

我买的现成的 贝婴美的 入嘴即化 很适合宝宝

bstbb

肉松有的买。专门婴幼儿的