xxddg

什么牌的童车好啊

现在市面上的童车品种大多是好孩子和康贝,还有没有其它的牌子呢,妈妈们,你们的宝宝都坐什么牌的童车啊?

naoshuren

好孩子 小龙哈彼

chenhuimeizi

童车主要孩子用着舒服就行。什么牌子并不重要,牌子越好的只是它们打的广告多。买时看好质量就行了

bingtong

平时出去玩看他们用好孩子的比较多,想着应该不错.我觉得车子好坏主要是看质量好不好,宝宝适合不,结实就可以了,我家宝宝前些日子太姥姥给买的不是什么名牌躺着睡觉用的车子感觉还可以,就是轮子不太好转弯,你要是买的时候主要看看轮子啊,宽度啊质量好适合宝宝就可以了.