ioycc

宝宝嘴里吐泡沫!急!!!!!!在线等

我的宝宝43天,昨天我发现她的嘴里吐出白色的小泡泡的炮沫.但是她吃和睡都挺好的,也没有发烧、哭闹的现象。就是感觉鼻子有些堵,但呼吸正常。请教有经验的朋友,谢谢!!!!!!

hjtaiqi

1.没关系.
2. 小孩都是玩唾沫, 再大点就是吃手指.
3.多喂点水
4. 放心啦!!
5.祝宝宝健康快乐!

詩涵媽媽

没事的,我宝宝也那样,一般情况,只要宝宝吃得好睡得好,精神好就没事,尽量少上医院,避免交叉感染

naoshuren

要看宝宝精神好不好, 吃奶好不好, 如果不好有可能是肺炎。