xiangbaobei

童车什么牌的好啊

现在市面上的童车品牌很多不知道什么牌的好,请有经验的妈妈给做个指导吧。

jerry070809

我们家用的好孩子的。应该还不错吧!感觉质量还不错。

我的小王子

不要盲目追求牌子,挑车子有讲究,不要追求美观,这些不实在的要放一边.
你要花些时间,考虑你宝宝需要车子的时间,然后车子的材料你要仔细对比,性能方面最好是多用型的.
补充一点,最好是车下有存储东西的隔层,方便你们带宝宝外出.

祝你买到理想的车子哈~~