killo-ma

宝宝舔衣服吃小手怎么办

我家宝宝才两个多点月大,就要开始舔衣服吃小手了,真担心细菌入侵。怎么办办啊?

詩涵媽媽

正常,不必担心,但是注意卫生,给宝宝小手要洗干净,还要注意吃完手的时候嘴角会有口水,要给擦干净

xiaomao139

注意卫生就好,这是宝宝智力发展的又一个新阶段,没有必要担心的!

ndzzz2008

正常我宝宝也会,注意卫生

精豆妈

这么大的小孩都这样,多给他洗洗手吧没什么太好的办法不过不用过于担心.

azhai

我家的宝宝现在八个月大了还吃左手,特别晚上要睡觉那一刻非吮吸得用劲不可.