barbaric

摇头急急急急急

女儿四个半月,年后发现他吃奶时(闭眼吃)有时轻微晃头,持续5秒中左右,有人知道原因么??????????你家宝宝是轻轻的晃么?幅度非常的小

hjtaiqi

如排除缺钙,精神状态很好,无异常情况一般只是习惯.
我儿子也是这样的,他妈妈是医生说是正常的习惯。别太担心了。 有什么问的就这里问吧,也许我不知道的这里有好多有经验的爸爸妈妈们会给你回答的。呵呵

是啊,幅度比较小的,好象给人感觉不太喜欢喝奶一样,其实他是一个习惯,是喝他妈妈的奶养成的,因为他要摇头来用嘴巴判断妈妈奶头的位置。

提问者对回答的评语:我真的很着急,有QQ么?想问你一些更具体的事