christinalu22

换了奶粉后宝宝不爱吃了怎么办?

宝宝七个月了,因为惠士二段太甜,所以决定给宝宝换成美赞成的,便是换了以后发现宝宝不爱吃,白天每次都吃不完(以前每餐180ML,现在白天一次最多只能吃120ML)。现在已经换了快一周了,他还是那样,晚上可以多吃一些,白天就是不太爱吃,吃吃停停,以前是一口气吃完的。不知道是否有个适应期,过了适应期是不是应该会好?适应期一般是多长呢?很怕因为这样影响宝宝的发育生长。非常担心,但又不想换回去。

liyi888

过了适应期是应该会好.适应期一般是7-10天.不担心.

提问者对回答的评语:虽然已经过了10天,他还是不像以前那样,但已经不决定换回去了,因为发现喝这个奶粉后不长湿疹了,而且听说涨价,买了一堆在家放着,总不能浪费吧,呵呵。谢谢!

爱优优

每个牌子的奶粉,二段都比一段甜的.
既然BB不喜欢这个牌子的,你也不想换回原来的,就再换个别的牌子的好了.
不过最好还是换回原来的,你这样换来换去的,BB不太适应.

海璐妈妈

宝宝吃惯了甜的,淡而无味的肯定就不愿意吃了,就像我们吃盐一样,吃咸的惯了,淡了就觉得没味道了.