yuyajuan

保健卡!急!急!急!

我每次带宝宝去打疫苗都没带宝宝检查啊!我不知道还要检查啊,当初记得就付了60元办了医疗证也没告诉我要每个月去检查啊,是不是检查时要再办张保健卡啊?怎么办呢?现在宝宝6个月了没检查要紧吗会不会影响她以后入幼儿园啊?快帮帮我吧!谢谢!

二宝妈妈

应该没事的吧,好象打疫苗和检查的地方不一样的,一般都在妇保院检查. 许愿树- 育儿网

lgcmm

没有关系,9个月和以后记得去检查

he810302

关系不大的,不用担心!其实检查也就是量体重,身高什么的.

crytals

关系不大,也就是称称体重,量量身高的,分别是1个月、3个月、6个月、9个月、1岁半时检,我家宝宝每次去,医生都给开一大堆的鱼肝油和葡钙颗粒,到现在都没吃完,还有好多