王欢s224a809

破腹产42天复查什么

各位宝妈有没有剖腹产42天做复查的,是打b超还是检查什么

努力向前奔

就妇科医生摸肚子,查一下下面,问一下情况

燕子s603a408

产后四十二天是需要去复检的,医生做些阴道,分泌物的检查,彩超也是需要的,那样才能准确的了解你宫颈的恢复如何

李诺麻麻

一般检查血压,心率,伤口恢复情况,血尿常规,盆腔器官检查

孩o奴

就看一个恢复情况怎么样?做比超看看下面!问问有没有其他不舒服的吗

轩轩麻麻s94u19

我是顺产的,满月以后没有去检查,去医院了就知道要检查什么了

辣妈550588s364a301

彩超看子宫等恢复情况,盆底肌功能检查,取白带,就这些

oyo唸oo

应该和顺产检查的项目是一样的吧

葡萄s181a262

就是看看子宫恢复的怎么样了,刀口的恢复情况

海清s450a934

查盆底肌,验血验尿,生大宝时做了B超,二宝没让做。

小妍儿s32u19

做B超,看子宫恢复情况,验血验尿,看有炎症吗

知足常乐s64u22

B超,看子宫恢复的怎么样,我没有验血什么的,不知道每个地方可一样,我只做了B超,然后再问你恶露排的怎么样了,有没有了

瑶池s22u36

42天复查,我们这边的医生直接给我做的B超,主要看你子宫的恢复情况!

Ao辰

忘了做不做彩超 好像做阴道检查 不过这些都是交过费的

朵朵妈咪s81u47

两个娃了都没有去检查,好像要做个骨盆检查,还有其他的,还要给孩子看

os912a536

检查好几项呢,B超,嗯,还要检查宫颈。还有盆底肌。

兔子s654

查看刀口,咨询康复情况,还有就是b超