风飞雪舞s994

发烧用哪种药?还有布洛芬出问题了吗?

我是伱的唯y1

我们的文章告诉大家不是不要用退烧药,而是不能超出剂量使用 宝宝发烧用布洛芬,美林都可以

小小阳s71u70

一直用的布洛芬颗粒,不知道有没有出问题

婉蝶妈咪

布洛芬出问题了吗?我家宝宝前几天还发烧感冒了,就是用的布洛芬啊

悟桐

没有听说布洛芬出问题啊。小柴胡也可以

惠子s61u99

布洛芬是烧到38.5才吃的,烧的不狠可以物理降温,严重去医院看一下

玲妹妹s391a821

发低烧用退热贴降温,用湿毛巾搽手心脚心,喝点水,高烧的话建议去医院看看!是什么引起的发烧!

小茗魔王

目前觉得还是布洛芬最有效,其他的降温太慢

妍妍s29u53

高热不退就需要和布洛芬了,其他的也可以喝点感冒灵

罗oos38u42

38.5℃以上可以用美林,如果一直退不下来就要带去医院了,宝宝发烧可大可小的,谨慎一点

丁霞s43u92

没有听说过布洛芬出问题,你可以给宝宝吃的。

玥玥宝贝o

发烧用药看情况而定,我闺女发烧是喉咙发炎引起的发烧,用一些助攻喉咙发炎的药!有些是着凉引起的,得就医!

多轩小柠檬s63u47

前段时间的是美国布洛芬出状况了,其余的可以正常使用。

辣妈573628s132a113

我家用的布洛芬,网上报道的布洛芬出问题是外国的没有说国内的所以国产的还是能用的

小蕊妈妈o二胎

我家大宝发烧我都给她用布洛芬混悬液退烧和阿莫西林混悬液消炎

小捣蛋的妈咪

我家孩子发烧都是用布洛芬,出问题了吗?我不知道

婷婷妈s92u24

还是布洛芬比较安全,其他的宝宝用更不安全

好o好的s64u47

发烧多少度了?孩子多大,这里看不到具体情况

阿亭

孩子太小的话要用物理降温法,大一点可以吃药,担心布洛芬出问题就换别的药