心安向暖

各位辣妈,请问你们什么牌子的液体钙好?拜托啦,有朋友推荐我美国童年时光,我不是很懂给我点意见

各位辣妈,请问你们什么牌子的液体钙好?拜托啦,有朋友推荐我美国童年时光,我不是很懂给我点意见吧,谢谢你们

軒軒妈

宝宝不需要补钙,只补充鱼肝油就可以。

小茗魔王

我家也是喝童年时光,像酸奶一样的口感,橙子味的宝宝爱喝,之前买别的钙片根本不肯吃

多轩小柠檬s63u47

以前给宝宝吃过童年时光的液体钙。没有觉出有什么特别之处。

罗oos38u42

个人感觉汤臣倍健的就不错,我们中国的牌子

丁霞s43u92

我都是买便宜的钙片给宝宝吃,没有买什么牌子的。

宇馨s48u45

孩子半岁以前在妈妈社区看的伊可新的AD钙滴剂的,后来吃到了8个月不知啥原因在大药房买不到的了,有人说是啥可能超标的了,现在孩子一岁四个月我给买的优卡丹的AD钙滴剂的,刚喂的

oo小幸运oo

听大家说这个挺好的,我没买过,我买的时澳洲的奶钙

苏琪妈咪菲菲

美国童年时光的我家吃过,味道不错,但是我家孩子不喜欢,浪费了,

依涵s742a770

液体钙好吸收,童年故事的不错宝宝可以吃的

春暖花开s91u55

我给孩子买过一瓶童年时光,也没感觉有啥特别的

几木果

你说的这个牌子应该广告做的很好,只是我没有用过。

luckys48u70s91u44

童年时光的就不错,我朋友家孩子就吃这个,我们是吃迪巧

豆豆妈s46u14

这个应该可以,你可以先试试然后再决定

伊琳妈妈5544

听说童年时光的液体钙挺好的,我家没吃过。

小草莓s39u23

这两天也准备给我家宝宝买,听说不吃六个月以上吃的

雨茉宝宝

这个品牌的液体钙口碑也是可以的。都是吃的国产的补钙的

小橙橙爱

我吃的汤臣倍健液体钙,感觉整个孕期也没有腿抽筋。感觉还可以把。也不是很贵。