mjy1126

红屁股

宝宝三个多月了,已经好几天了,屁股上一片一片好似红斑的疙瘩,小屁眼也特别红,我总是把他的屁股暴露着,用清水洗完,也摸上粉,可是都不管用,请问有经验的妈妈怎么办?用不用摸什么药膏呢,我该注意什么?

奶牛猪

要保持干燥是最主要的,不要给宝宝穿的太多,裹的太紧,室温合适,不要用有刺激性的爽身粉,不要用热水和肥皂洗热水和肥皂会加重皮肤炎症。一般轻的2-3天就好了。

cindyli

擦点婴儿润肤露试试。我女儿如果用尿不湿红屁股的话,就会用强生的润肤露擦两天。

~二个宝贝~

我宝宝屁股要是红了,就涂上茶油,上午涂了,下午就不红了,效果很好,你可以试试。

doudouzhu2007

宝宝屁屁红了不要老是洗呀,也不能搽粉。要搽油性的,我宝宝屁屁红了我就给他搽点婴儿油,或肤臀膏就好了。

精豆妈

去儿研所给他开点尿布疹膏很好用的,不要总给他洗,要让他的屁屁保持干爽,这是最主要的!