kexingmami

各位妈妈帮我分析一下!

我家宝宝现在2个月又20天,晚上睡觉时,虽然眼睛是闭上的,但是两只手不停得在自已的脸上乱晃,这是怎么回事

mojave2000

不要担心,我儿子有时候也是。小宝宝睡觉总是有很多样子的

xzy707070

不知道为什么,但是我们宝宝小的时候也是这样,现在还有的时候这样

奶牛猪

看是不是饿了?要么就是奶水到喉咙处了想要吐,抱起来协助他打嗝。如果没什么痛苦表情,那就是在做梦了