wgamy614

出生8天只睁1只眼

我家宝宝出生8天了只睁一只眼,不睁得眼睛眼屎较多且黄色。为什么阿

doudouzhu2007

我家宝宝也是出生一个星期才睁开两只眼睛的呢。一会睁这只一会睁那只,就是不两只全睁着。现在一切都好呀。不过没眼屎。不放心就去资询下医生吧

开心宝贝&果果&

最好去医院看一下.我家宝宝出生时也睁一只眼睛,第二天,另一只眼睛就睁开了.祝你家宝宝健康!

展展

宝宝会不会是眼睛发炎了呢,带宝宝去医院看一下吧!

oO阳光小子Oo

长期只睁一只眼睛就要去看医生了 有可能是有炎症

ZY800405

是不是上火
滴点眼药水试试

小毅妈咪

好像晚了点.再观察一下,如果还没睁开再到医院看看.给他洗洗脸试试.

meilidehuangyan

最好是找医生看一下吧出生都8添了了还睁一只眼,我姐的孩子是3天不睁眼而我的是2天不争从来没见过8天争一只的

鴻瑞妈咪

先不要动,应该及时去看医生!这可是眼睛啊,抓紧啊

dengxin0622

你可能是热着宝宝了,应该问题不大,我们家的到12天才都睁开的。