家有萌宝s896a727

快三个月才开始吃鱼肝油会不会太迟?

晨晨o彤彤

是迟了点,不过一般没事的。现在就开始坚持吃鱼肝油,吃到2岁

某某os583a420

还有不吃的呢。我感觉。 给孩子补上吧。

誰洅議

一般来说都是宝宝出生15天后开始喂鱼肝油

半世情缘

鱼肝油是促进钙吸收的,现在比冬天的太阳大又多,出来半个小时都很管用了

古古s997

不会吧,我家宝贝也是近3个月开始吃的,吃了两个月,现在停了,过段时间接着吃

雨茉宝宝

不会啊可以看一下缺不缺钙再决定补不补

赠人玫瑰s89u64

不会,鱼肝油是三岁以内都可以吃的,要坚持吃,我们家的总是忘记给吃

昱儿s51u48

迟总比一直不吃的强,我总忘,断断续续的

明媚o小婷s110a900

不会,添加辅食之前都可以吃,宝宝添加了辅食才能摄入营养

玲妹妹s391a821

不会的,趁现在赶紧补一补,及时补上就好!别担心!

窦丽英s23u20

不会的!我家宝宝一岁了才开始吃的,开始没吃也没办法啊

哈哈s82u51

是吃的鱼肝油还是维生素AD啊,我们吃的维生素AD没吃鱼肝油,这两个不一样

小幸福s74u63

不迟吧,我家两个月开始吃的,去体检时医生让吃的