liuxiaoyuliuxiao

方颅问题

我女儿现在三个月零几天,脑袋还不能独立支撑住,就是有的话也只是短短的几秒钟,她的前额有些突,不知道是不是缺钙呢?我现在刚给孩子吃维生素AD滴剂,大概只吃了一个多星期吧?可是不敢多吃,说是吃多了会中毒的,最近一困了就哭闹,不知道有经验的妈妈能不能告诉我,缺钙和缺维生素D是一回事吗?

奶牛猪

前卤突出正常的。每个宝宝都有点的,只不过有的不那么明显而以。等一岁左右头骨长好了就没了。这不是缺钙所至。不过孩子是必须要补钙,补维生素AD也叫“鱼肝油”的。它们的功能作用不一样的总之缺一不可。最好上午补AD,下午补钙。让它们充分作用 我宝宝刚百天,最近睡觉也爱闹。没事的,抱着他来回走走。睡着了放床上。但一定喂饱了哦

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的话,听了你的话我放心多了,只是不知道缺不缺钙,是不是应该上医院检查一下呢?

heqiaoqiao

D帮助钙的吸收,如果单纯补钙没有D,补再多也没有,并且D不能自身合成,天气好了可以出去晒晒太阳,皮肤上的一种物质,也可经阳光变成D

六一妹

每天给宝宝喂一次鱼肝油,天气好的情况下坚持早晚都带宝把出去晒晒太阳。

ben19770322

如果你宝宝有方颅了,在看看肋骨有没有外翻现像,如有那就缺钙严重了,一定得天天补钙和AD,AD是促进钙吸收的,孩子小多数都缺钙.在就多晒太阳.