小苹果s200a854

宝宝有点流鼻涕,能打预防针吗

小白s20u97

最好还是不要打,等宝宝完全正常了去补打疫苗也可以的

小哲s26u46

吃药了吗。如果吃药了是不能打预防针的。不过感冒了也尽量不要去打预防针。

佳宝宝s150a751

感冒好了给宝宝再打。要过五天,起疹子拉肚子吃药都一样

宸宝o翔宝

还是等好了再去打,我们这里流鼻涕就不能打

柠檬味o

不可以哦,宝宝感冒发烧流鼻涕不舒服这些都不可以打预防针的

文文思密达

不能,感冒吃药了哪些都不能打预防针,

小雨麻麻粑粑

轻微的打着没事的,我春天孩子老流鼻涕,等了好久实在没法了,就带孩子到防疫站打了,到了预检那里,他们说没事

封芯锁愛

不吃药的话可以打,如果不放心可以等感冒好了再打

SHENGoMAoMA

不能打,有点感冒还是不要打,等好了在打

ooFeieroo

不可以哦,只要有点感冒都不可以,好了再去打吧

玥玥宝贝o

应该是不可以的吧,卡的比较紧一点,宝妈可以停两天!等宝贝不流鼻涕了再去

七叶草s587

要等感冒好了才可以打的,现在还不能打预防针的

半世情缘

不能打,过几天好了再去打吧!你去了也不会给打的,如果是轻微不明显的话可以打,但是前提是没吃药

小幸福s74u63

不能打的,等完全好了后再打,感冒流鼻涕抵抗力下降,不能打的

喂了再偷猫粮

不能打。这个时候孩子免疫力下降,打预防针会影响药物发挥作用。

幸福的孩她娘儿

那肯定不行的呀,宝宝有一点儿不舒服都不能打预防针的。

Io服了oYou

流鼻涕不能打预防针宝妈可以等宝宝好了再去,预防针可以晚打但就是不能提

雪儿kitelee

打任何防疫针,必须身体健康方能注射。流涕只是一个症状,表明宝宝身体不适.不建议这个时候打可以适当推迟一周