温柔心愿s751a764

你们体重涨吗?

我从做了糖耐,医生说血糖高,是妊娠糖尿病后,就控制饮食。体重下降了5千克,到现在一个多月了,体重一直没变化!这样宝宝在长吗?

o与o青春期作戰o

做彩超你看一下双顶径和股骨长长没 长的话就没事 说不定宝宝吸收好

麦麦s801a529

亲不用担心只要你产检一切正常就没问题的

嘟嘟s541a797

在长的,吃点不含糖粉的,不能吃太少了,

婷婷妈s92u24

宝妈体重不长,宝宝体重是长得,做检查看宝宝大小了,发育正常就没事

月亮是我啃弯的xy

放心吧,宝宝会长得,不一定你的体重下降,宝宝体重也跟着下降,宝宝一直是涨着的

张倩s54u10

问问医生,一般都是后期长的快一点,

心瘾s73u35

孩子只要检查数值正常,孩子就是在长

静s62u33

我有大宝的时候差不多一个月涨2斤,现在这个涨的有点快,我都不敢吃饭

几木果

你的体重没有增加,其实宝宝应该是在吸收营养的嘛。

辣妈206555s246a854

宝宝在子宫里会长的,放心吧宝妈。只不过是有胖瘦。只要是正常范围内就可以

米多麻麻s44u71

我一直都是妊娠期血糖高,一直控制着,我是一个不容易瘦的人,就是体重增加慢,不用担心,按照医生的指导做,每个月B超检查宝宝正常生长发育就好,长胎不长肉,多让人羡慕

玲妹妹s391a821

我当时到孕晚期的话,体重一直直线上升!没落过!

念念小西瓜

长得,一个月了你可以做个彩超啦,后期宝宝长得挺快的

雪儿kitelee

饮食对糖耐量实验结果会有影响的,而且如果糖耐量实验确定妊娠糖尿病,首选治疗就是控制饮食,需要正规控制饮食了,不要在妊娠后期让体重长得太多

豆豆妈s46u14

有的不会哦,有的妈妈瘦了但是胎儿还在长体重

葡萄s181a262

我查了糖耐不高,但是今天去产检医生还是让我控制饮食,根本控制不住