罗罗

急,关于宝宝打麻诊疫苗

宝宝快八个月了,按疫苗表上应该打麻诊疫苗了,但是宝宝过几天要去打治血管瘤的针,害怕药效受影响,请问可以推迟到下个月打吗,有哪些姐妹们的宝宝是推迟了打的.谢了

Zhangzeliang

我的宝宝就推迟到9个月大的时候打的,原因是感冒了。象你宝宝这种情况我想是可以推迟的,好像是2岁以前打都可以,你最好是咨询一下防疫部门,及时给宝宝做好防疫工作,但又不影响孩子的其他治疗。愿你的宝宝健康成长!