LindyoFangs205a709

橙币试用申请结果会变吗

前天看到有一个试用的状态是等待商家审核,今天却变成了等待抽选[哭],有同样的宝妈吗?

婉蝶妈咪

没有遇到过,因为我中奖的机会是少之又少

ooooo娟儿ooooo

我也是一样。本来想着好歹中了一个。也不错。今天一看又是等待抽选了

葡萄s181a262

看到好多宝妈都是这样的情况不知道怎么回事,反正我是一个没中

家有俩宝s10u68s25u82

我什么也还没中么?反正今天看到好多宝妈是这种情况,不过该中的还是会中的,大家都加油吧!

云朵s376

都是等待,我感觉没有希望,每个产品都申请了,没有看见有希望的东西,失望。

soowhats28u68

如果只是社区审核通过,商家审核不通过,也没办法中,社区审核通过有百分之五十机会

钰儿妈咪s15u57

今天看好多宝妈说都有这种情况,还是多等两天看看。

念念小西瓜

我的也是,不知道到底能不能中一个,等待着

静待花开s15u76

我的也是这样的,今天好多变了的,也不知道是什么情况

辣妈457998s457a694

有,看到好几个人都是这样的咯。应该跟之前红色等待抽选是一样的

家有男女o

好像全部都是变了!看到好多宝妈发贴都是这样说!我的也是

辣妈661145s605a428

加一,我前几天等待商家审核,今天突然就等待抽奖了,啥情况

想你s707a856

会变吧,都申请完了,结果一个也没中

nonos47u89

没事,中就中,没有就没有吧,平常心对待

佳莹妈妈s82u87

我看了别的宝妈发的帖子以后看了一下自己的也是一样的

辣妈766170s564a166

有啊,我的也是,之前通过了审核,现在进去看变成抽选