chenshiyuan

关于六个月婴儿补钙的问题?

我家宝贝半岁了,最近夜里睡觉总是烦躁,后脑勺老是出汗,而且后脑勺的头发也很少,四个月的时候就有出牙的征兆,可是半岁了还没出牙,不知道是不是缺钙?如果缺钙的话,应该怎样补呢?〔我家孩子是母乳喂养〕孩子在不缺钙的情况下补钙是不是不好呢?如果在不缺钙的情况下,补多少是好呢?请教各位啦,谢谢!!!!

cindyli

你可以去医院查一下微量元素,是不是缺钙?如果不缺的话肯定不需要特别的补。如果医院查出是缺钙会给你开一些补钙的药并告诉你需要吃多少。至于出牙的问题,我女儿在六个多月时就看到牙肉上有白色的印子,可到八个月才真正的长出来。不要着急。

shihongli89

先去医院检查一下微量元素才能确定孩子是不是缺钙.我家宝宝也有枕秃,但不缺钙.我也是母乳喂养,一直是我在吃钙,给她吃伊可欣(补维生素A和D)