woswo

一点盐都不加对宝宝的发育是否有影响

宝宝9个月了,我一直没有往他的辅食中加盐,这并没有影响他的食欲和胃口.但婆婆说一点盐都不加对孩子有害.请问不加盐是否真的对宝宝生长发育有影响?

qiujiakai

在宝宝的辅食里稍微加一点点的盐,因为里面有宝宝需要的碘,,比如粥,面条,都可以加点,我是这样加的,希望对你有帮助.

还是加点盐好,长期不吃盐孩子会没有力气,还会缺碘。