snowyaoyao

各位妈妈有没有好介绍?

儿子现在3个月,喝奶粉,因为贫血,医生给开了一种补铁补血的冲剂,可是那个味道实在太难吃了.他一喝就吐,吃的奶都给吐出来..各位妈妈有没有好介绍,味道稍微好一点的补贴补血的?谢谢了..

menghan215

建议食补!吃点红小豆粥,黑木耳之类的~明天我给你查查!我当时吃得什么都忘了! 还有红枣之类的

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

这么小的宝宝,好像什么都不能给他吃,等大一点,喂点蛋黄吧。

星辰妈妈

给宝宝吃红枣吧!煮的很烂应该能吃的