zt雨婷

宝宝是否有肺炎

宝宝偶尔咳嗽,偶尔吐水,有时感觉呼吸有点急促,不知道是不是肺炎?并且屁多且臭,这些天排便次数减少

丁丁s948a781

多喝水,别让在上火,观察几天,如果还咳嗽就需要就医

吉祥三宝s56u72

是不是吃什么呛住了,宝宝的事不能马虎,最好是去看医生,没事更好,大家都放心。

俊秀s354a387

应该不是,我家宝宝有段时间也会偶尔咳嗽,会有想呕吐的症状,这种情况下多喝水,稍微给点预防的感冒药,吃几天就好了

luckys48u70s91u44

去医院看看吧,小宝宝肺炎症状不明显,很容易被忽视,最好找医生看下

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,毕竟宝宝还小

加油浵浵

不一定,现在的小朋友多多少少都有些肺炎,为了不让孩子遭罪经常给孩子和一些去火的汤汁吧

Aoooooo阿离ooo

去医院查查啊 儿子前段时间感冒咳嗽 支气管都发炎了 后来吃药好了

晗崽麻麻

最好带去检查才行吧,这个我们不是专业的,给不了最好的答案,如果宝宝平时哪里不舒服,不放心就一定得带去医院看下,比较放心

tinnas294a586

建议去医院检查看看呢,小孩子抵抗力差还是去看看的好。

小雪

宝宝不是着凉就是消化不好,宝妈让宝宝多喝水

云朵s376

去医院检查才能知道是否有肺炎,肺炎就要主意点,小孩太小了。

zeros26u68

这个要去医院抽血检查,肺炎要住院点滴观察的

笑颜常开

不放心可以去医院让大夫听一下肺部,早发现早治疗

馨馨妈s97u43

看有没有发烧是重点,然后吐泡沫,注意观察

nonos47u89

宝宝多大?有痰可以先熬点甘草水给他喝

娜娜家有二宝

症状很像的,最好去医院检查一下,呼吸急很危险的

半世情缘

这个不能光大人感觉怎么样,应该去医院做下检查

念念小西瓜

这个要去医院找医生确诊啊,每个宝宝症状不一样的,我家大宝小时候一声咳嗽都没有,就是发烧,后来住院检查说是肺炎