fangbing

我的儿子应该读小班还是中班

我的儿子现在四周半了,已经读了1年半的小班,半年的中班,最近老师反应教他写字,都不会写,而且不会自己收东西,带去的书本和水笔经常都会丢掉,有时还会撕作业本。老师威胁他,也不怕。老师经常跟我们家长说最好把他放到小班去,不知现在应该怎样比较好?

cettry

我觉得可能是你的儿子他自己不想做他不喜欢的事情,那得慢慢的纠正,不是说换到小班就能解决的,如果再读半年他还是那个样子是不是还要在小班读啊?你先得再家里就培养他,如果做的好的就给他一点奖励,到幼儿园更要老师的配合,多表扬他给他一点成就感,他的兴趣来了主动性也就上来了.

cindyli

已经读了一年半的小班,为什么还要去小班呢?你可以在家教一下呀。

星辰妈妈

看宝宝的能力啦!如果真的跟不上,还是别勉强宝宝上中班,不然宝宝会不喜欢幼儿园,

duoyuanhua

你的孩子应该上小班,如果是02年的话,按年龄上讲也是上小班的年龄,在家慢慢培养小孩的兴趣才行.

liguiyingmama

应该上中班了,一般6岁就该上一年级了呀.还有你不能完全依靠老师教,孩子接受的能力不一样,他在学校没学懂你在家也要教,不然孩子总不会,老师再一批评容易产生厌学情绪.我姐就经常在家给我外甥女补课,从幼儿园就这样.

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该让宝宝上中班,如果孩子跟不上可以给孩子补一下课,平时多和孩子沟通

隽女马女马

上中班啊,不会的话宝妈可以在家教教他,现在上中班到时正好上小学了,不能一直让他就在小班啊!小班的宝宝太小,也学不了什么,还不如上中班和同龄的孩子一起学习,这样说不定宝宝还有一起学习的乐趣!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

紫兰天依2

你好,宝宝也这么大了,应该不要上小班了,可以每天在家里花点时间多教教宝宝,慢慢教就可以了。

鑫鑫123456

应该是中班了啊,亲平时在家多给他讲讲

love宇妈

四岁半应该读中班了,宝妈每天多花点时间教教宝宝。

下一站幸福804QQ

这样的话,应该去中班了,我家宝宝也是上了两年的小宝,现在的孩子聪明了,应该可以去中班了。