林妈妈o

宝宝二十二个月了,老是发烧怎么办,还不吃药.急死了

梓涵De妈咪73

如果宝宝总发烧,是宝宝身体肯定有个地方反复感染细菌;一定要查明病因,治疗,才能解决发烧的问题。比较常见的是扁桃体发炎 所以带宝宝去医院先检查为什么发烧

可可昂妈咪

物理降温试试,温水,用柔软的毛巾擦宝宝腋窝,腿窝,胸腔,后背的地方,具体百度有,可以看看,那样具体些!

小橙橙爱

去医院查一下为什么发烧,找下原因。不要私自用药,耽搁病情

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴就行了,不肯贴额头就贴后脖子那里。如果超过38.5℃就要吃退烧药才能退下去了。别吹到风和风扇,空调可以,洗澡尽量洗快一点,或者擦浴,最好水热一点,加点酒,帮助散热。

雪儿kitelee

小孩子体质差要注意保暖,让宝宝多吃的维c 可以增加抵抗力

想你s707a856

去医院化验一下血,看看是什么原因引起的发烧,可以吃点增强免疫力的

nonos47u89

身体差吧,体抗力不行,西医很难看好的,还是带去看老中医吧

雨茉宝宝

最好还是去医院检查一下发烧的原因是什么呀?

Los909a340

在长牙齿吗?弄点凉茶喝喝,多喝水啊

幸福的人o知足

孩子老是发烧还不愿意吃药,那你去试试推拿那小儿推拿。

幸福的孩她妈儿

一周多了,应该可以吃药啊,一定要给孩子喂药,即使她哭闹,因为不喂药的话,孩子会受更大的罪!

Ao辰

不吃药就得打针 要不然就得惯下去 还有一种赛屁股退烧的特别管用

ooooo无尽的

去看看,总发烧也不正常呢,宝宝也难受

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝那时候也是,每个月几乎都要发烧,刚好又生病了,我太能理解你了,首先就是鼓励她吃,实在不听,我们都是灌的

爱家s131a163

那就贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了

晴茉妈咪

要是低烧的话给他物理降温,药最好换成甜的药,一般小孩甜的药还是肯吃的