徐皓妈妈

五个月了,补什么好???

五个月了,补什么好??你们都补什么

才霞

我们小孩没补什么,因为配方奶粉母乳都有营养。

桐桐吗咪

维生素AD,乳钙,DHA。记得这时要给宝宝补点钙;宝贝要长牙喽;钙的需求量很大

奶航and奶溪

我觉得正常摄入就好,不要特意去补,只会无限制变胖

幸福的孩她娘儿

可以补上钙,补维d,多吃点儿新鲜的蔬菜水果,然后可以加上奶。

你没有那么好o

这个喜欢吃什么就吃什么,多喝点鱼汤,骨头汤,多吃水果

Ys267a719

大宝记得没什么格外补的。母乳多的吃不完。除了母乳就是喂点水。

小ooooooo陳

补钙,补血,医院检查时候医生说缺什么就补点什么呗,别的可以不补,但是必须要补钙

宝妈s140s159

钙,铁,dha不过建议还是去查一下微量无素好些

雪儿kitelee

五个月以后胎儿长的比较快,需要的营养也就多了,食物要多样化,不要挑食偏食,注意营养的均衡,这样才有利于胎儿发育。

小土豆s16u28

就补的钙片,其他正常吃,没有额外补其他的。

陌上人如玉

补钙是必须的,多吃含DHA高的食物,多吃含维生素丰富的食物

oo鲨滩s15u85

我家的没有补,就还是吃之前的那些东西

笑颜常开

孕妈吗?补维生素和钙片吧。如果不想吃维生素,平时就多吃一些营养的水果也比较好

玥玥宝贝o

水果多吃,多吃水果蔬菜皮肤好!补充维生素

葡萄s181a262

补钙补铁,缺什么补什么,不缺就不补

sarah1985

五个月的宝宝是可以适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂的,可以帮助钙质的吸收了。