xuhuabing

宝宝哭得透不过气来

我宝宝才4个月,3个月时就有这种症状。在正常的时候,宝宝张开嘴哭叫,几秒后哭得没有声音。脸变得乌紫;眼睛闭上了;有时眼睛没闭上,眼球定住了;嘴巴也闭上了;头也垂下来了;浑身不动弹了,像晕过去了;这种症状持续30秒至3分钟,赫死人了! 另我宝宝呼吸声音很重,而且打呼噜。

jxm-wj

呵呵,偶也被你所描述的呵死了,那就尽量让他少哭点啊,哭总有原因的啊,是饿了,还是便便了,还是要抱,你要仔细观察、分析呀!

dinglingmama

对呀,你怎么不去医院呀?你不怕有事啊?这不是正常现象呀