傻妞儿501

吃鱼肝油必须用吃钙么?纯母乳

Faiths414a206

恰恰相反!只吃鱼肝油,不要吃钙!

馨馨妈s97u43

母乳都要 吃吧,我家dha,乳钙,d3都在吃

雪儿kitelee

鱼肝油只是促进钙吸收,母乳的宝妈最还还是吃些钙片有利于宝宝发育,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收

想你s707a856

看宝宝的情况吧,六个月前是不用补钙的,如果宝宝缺那就要补了

豆豆妈s46u14

没有,吃了鱼肝油就不用吃钙了,母乳营养大

若水s97u68

宝宝吃鱼肝油其实就是维生素D3,也就是在补钙了。

婉蝶妈咪

这个不一定必须的,只是说钙促进鱼肝油吸收,效果更好而已

幸福一生s46u67

鱼肝油是要吃的。但如果不缺钙的话,也没必要去补啊。

小傲妹

看情况吧,不缺就不用吃吧,奶量达到也不用吃的

nonos47u89

不知道你们,我们就是满月就开始吃了

雨茉宝宝

两种吃一个就可以了呀,鱼肝油里面就含钙的呀。

oooooos27u92

不用啊,鱼肝油是促进钙吸收的,母乳含有的钙足够小宝宝了

幸福的人o知足

宝宝出生15天之后就要吃鱼肝油。鱼肝油是促进钙吸收的。吃母乳的话也需要补钙。

小幸福s74u63

要吃的吧,我们去打预防针医生都问有没有吃,没吃的话让买来吃

柠檬味o

也可以只吃鱼肝油的,补不补钙要看宝宝缺不缺

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,单一给宝宝补充鱼肝油就可以了

Ao辰

也不用吧 鱼肝油好像是促进钙吸收的 就是

小橙橙爱

如果母乳的话,宝妈补充钙就可以了,宝宝母乳不用担心会缺钙