阳洋妈

2个半月的宝宝一天的睡眠时间

2个半月的宝宝一天的睡眠时间应该是多少?如果每天只睡14个小时甚至更少,会有何影响?

小宇豪

一般情况是18个小时,我的宝宝也是两个半月,但是一天睡12到16个小时左右,问了医生,医生说,只要宝宝吃得好,就行了,没问题的。

提问者对回答的评语:谢谢

dinglingmama

只要宝宝吃喝正常,没有闹情绪就不会有问题,每个孩子的状况不一样,我家宝宝两个多月的时候有时睡觉12小时有时候能睡18个小时,所以你不必担心,应该很正常

jxm-wj

应该是18个小时,上下偏离一点不要紧的,不要想太多哦,想太多了什么都是问题,呵呵