小淘气os67u62

孩子一生病就咽喉肿痛吃什么药

宝贝妈s80u12

你的宝宝扁桃体发炎。有效的药物就是抗生素,比如头孢。 宝宝如果一年6次因为扁桃体发炎,可以考虑切除扁桃体

nonos47u89

感觉吃西药没什么用处,一般都是看中医比较好

Ao辰

这样的得吃消炎药吧 多给喝水 祝健康成长

艾草雪s79u18

看医生给你开什么药了,平时的话自己也是要多喝点温热的水。

婷婷玉立s58u38

上火,平时少吃零食多喝水,我女儿以前不爱喝水,一吃零食就受不了

熟悉的陌生人s863a502

应该要吃消炎药,咽喉肿痛肯定是发炎了,我女儿以前也是,每次生病差不多都是扁桃体发炎,都吃的头孢,不过都是找医生开的

笑颜常开

吃点利咽的药比如蒲地蓝口服液或者蓝芩口服液。具体的最好去看医生

o落花葬o无尽殇o

孩子一生病就喉咙肿痛,是宝宝的扁桃体体不怎么好,平常要多注意,不能着凉,不能吃刺激的。

御檀香

消炎药啊,咽喉肿痛很难受的,还要多喝水

夏os87u18

我家这个也是感冒了,我也咽喉痛,没办法吃药只能多喝水了

幸福的孩她妈儿

孩子和大人一样上火的火,走熟哪了就好走哪,咽喉肿痛就喝点消炎去火的药!

曾夕s37u64

给宝宝吃些清咽利嗓的药吧,最好买一些中成药,对宝宝肠胃刺激小。

开心宝贝s50u17

这是上火引起的,注意多让宝宝喝水,平时要注意宝宝的饮食

俊秀s354a387

对症下药啊,就吃咽喉肿痛的药啊,像西瓜霜含片什么的

小橙橙爱

嗓子发炎,医生会开抗生素和针对嗓子红肿的药。先带孩子看下是细菌还是病毒引起的,才好对症下药

辣妈661145s605a428

得买一点消炎的,主要还是有炎症,我小时候就老爱喉咙发炎

A始于青丝oo终

排除其他原因,上火的话就可以吃点凉茶,少食多餐

兜兜里有糖s63u72

消炎药肯定是要吃的,清火的药也是要吃的,多喝水多吃水果