康桑思密达s150a534

最近总是感觉耻骨上面压迫的很厉害,是入盆吗?我才八个月呀。

最近耻骨上面压迫的很厉害,老是感觉往下掉一样,压迫得不舒服,不会是入盆吧,我才八个月呀。

你没有那么好o

不是的,是宝宝压迫的原因,我当时四个多月就这样了

七叶草s587

我到了后期就是疼,但也没有入盆,每个妈妈都要忍着嗯

悠悠s130

肚子越来越大压迫到了,我之前也是

糖糖s80u51

说明宝宝发育的好,所以宝妈会有不舒服的时候,我同学也是

LindyoFangs205a709

应该是宝宝体重增长的原因,重力向下,垂坠感比较强

ooooo无尽的

不是入盆,孕晚期就是这样的,我那时就是趾骨那里疼

徐文莲

按时去医院做检查,入不入盆医生会说的

小瑜s559a687

可能是宫缩,听别人说后期会宫缩的呢!

momos64u35

我也有这种感觉,但是医生说不是入盆 说没这么快 不知道什么原因

A始于青丝oo终

应该是在慢慢的入盆,入盆就是这样的,一般36周开始入盆,

豆豆妈s46u14

胎儿下降导致的,至于有没有入盆只有检查了才知道

几木果

这个入盆一般是要去产检,医生检查了之后才能看出来。

开心宝贝s50u17

有的孕妈妈在怀孕后期是会出现耻骨疼的,宝妈有下坠的感觉,应该是胎宝宝入盆了

幸福的孩她妈儿

不放心的话,就去医院检查检查,去听医生的建议,要不心里干着急!

御檀香

有可能,还有一个月就要生了,确实很快的

T_pureolove

不是入盆,耻骨怀孕的妈妈们都会疼的,你上网查一下就知道咋回事了

七夕宝妈s44u58

有可能啊,我也是入盆比较早,入了一段时间才生的。

毛毛妈妈s928a786

不是吧,我那时候页压迫的厉害,但是39周检查也没入盆

小幸福s74u63

也有入盆早的,可以去医院检查下,定期产检

葡萄s181a262

反正到了后期就是各种不舒服,我是胸口堵着痛