小小英s786a138

宝宝八个月,感冒四天了,开始流鼻涕,现在不流了,但鼻塞严重,还咳嗽,睡觉也不安稳,能吃药吗?

宝宝八个月,感冒四天了,开始流鼻涕,现在不流了,但鼻塞严重,还咳嗽,睡觉也不安稳,能吃药吗?吃什么药好啊?

女汉子霸气范

咳嗽厉害吗?建议带宝宝去检查一下,如果是病毒性感冒可以自己好,如果是细菌性的就需要治疗了。

Ao辰

可以吃药的 具体吃什么药还得去医院问问医生

婉喏有君

还是吃点药吧,宝宝也有这么大了,怪难受的,不要乱吃药,去医院看看

ooooo无尽的

可以呀,拖久了也不好的呀,容易支气管炎

momos64u35

宝宝用药还是要医生开的才敢吃吧,我们一人说一种你也不知道给哪个好啊

羊羊宝贝o1

能吃药,吃感冒药和止咳药,要去给医生看看检查清楚再服药

小橙橙爱

带宝宝看过医生了吗?不要私自用药,问过医生后给宝宝药,安全点

豆豆妈s46u14

感冒了你不给他吃药怎么行,万一越来越严重了

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒

婷婷玉立s58u38

赶紧带去医院看吧,叫医生开一下药,吃一下就好了。

小萌o小个性

可以啊!去医院,检查下是什么引起的感冒!对症买药,不要自己乱用药

双胎妈妈s77u64

感冒四天应该有炎症,可以给宝宝吃点消炎药和感冒药,一直鼻塞,咳嗽,会病情加重

辣妈965312s903a729

宝宝太小了建议宝妈带宝宝去医院看下,可以吃点百蕊颗粒和头孢干混悬剂

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞咳嗽的话建议还是带宝宝就医,严重的是需要遵医嘱吃药的。

不吵不闹不爱了

咳嗽了就不容易好,赶紧看医生啊!宝宝不舒服白天晚上都会闹的

爱家s131a163

咨询医生吧。看可否用婴儿感冒药缓解缓解

晴茉妈咪

能吃呀,吃些对症的药,最好还是看下医生吧!

以后的未来

要吃药的,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,和小儿化痰止咳颗粒

文宇麻麻s46u33

不舒服建议带去看一下,咳嗽不能拖,拖久只会越来越严重

o喵喵o

可以带宝宝到医院去看看让医生开点药,最好不要自己盲目的搭配药给宝宝吃哦